Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы.
Готовое дрожжевое тесто выкладывают в смазанную жиром посуду с высокими стенками, вид теста покрывают кружочками нарезанных помидоров, сардельки разрезают по и кладут на помидоры в виде сетки, солят, перчат, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают в духовке 20 — 30 минут. Подают горячей.
Готовое тесто — 500 г
Помидоры — 5 шт.
Сардельки — 3 шт.
Сыр -2-3 ст. ложки
Растительное масло — 1 ложка
Перец, соль - по вкусу
Готовые козырьки
Дизель ГАЗ-560 (STEYR)
Начисто отмоют
Комментариев нет:
Отправить комментарий