четверг, 1 января 2009 г.

Пицца по-неаполитански

В антикоррупционном саммите принимают участие как раз сами те!

Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы.

ima11ges.jpgГотовое дрожжевое тесто выкладывают в смазанную жиром посуду с высокими стенками, вид теста покрывают кружочками нарезанных помидоров, сардельки разрезают по и кладут на помидоры в виде сетки, солят, перчат, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают в духовке 20 — 30 минут. Подают горячей.

Готовое тесто — 500 г
Помидоры — 5 шт.
Сардельки — 3 шт.
Сыр   -2-3 ст. ложки
Растительное масло — 1 ложка
Перец, соль - по вкусу




Готовые козырьки

Дизель ГАЗ-560 (STEYR)

Начисто отмоют

Комментариев нет: